当前位置:首页>直播教程 > 正文

抖音账号已重置是什么意思?怎么解决?

2020-03-13 11:50:08
编辑 : vpeng

抖音目前是一个非常火的短视频APP,非常的广大用户的喜欢,虽然目前短视频APP也非常多,但是也没有能撼动抖音的位置。想必大家都知道玩的人越多,抖音越火,抖音管理机制肯定也就越健全。最近抖音就出现了很多账号重置的情况。那么抖音账号已重置是什么意思?怎么解决这个问题呢?

抖音已重置

一、抖音账号已重置是什么意思?

1.在《“抖音”用户服务协议》中第三部分关于“账号”的表述中,明确说明了“抖音”为用户提供了注册通道,用户有权选择合法的字符组合作为自己的账号,并自行设置符合安全要求的密码。

2.在《“抖音”用户服务协议》中第七部分关于违约处理的表述中,明确说明了用户如果有违反本协议或其他服务条款的行为,公司有权独立判断并视情况采取预先警示、拒绝发布、立即停止传输信息、删除跟帖、音频、视频等内容、短期禁止发言、限制账号部分或者全部功能直至永久关闭账号等措施。

所以,其实这样的情况在抖音上很常见,因为这些被“已重置”的用户是发布了内容不合规的视频、恶意刷评论、跟风带节奏等等,触犯了抖音社区的一些明文条例,所以官方将其发布的内容删除或下架,并将账号还原,才会导致这类情况的产生。

而为了维护和谐的抖音社区环境,根据抖音用户协议的相关内容,如果用户反了任何条例,抖音官方有权利依据用户协议的内容对用户使用权进行限制, -些在网上恶意宣传和不雅不适内容,都会被官方强制下架并显示“已重置"

二、抖音账号已重置怎么解决呢?

如果你进入抖音后,没有显示被永久封禁就是可以恢复的。一般的恢复周期为7天。7天后抖音自己就有恢复机制。不过恢复后的作品可能会被删除。

标签 抖音已重置